有巢氏房屋
您現在的位置:首頁買房子買屋5步驟 - 怎麼看房子
分享到  Facebook Twitter Plurk
小巢新春團拜!大年初八齊聚行天宮

近200位「有巢氏房屋」經紀人 大年初八齊聚行天宮
迎吉利專屬撇步 祈求馬年大發利市 好運滾滾來

2月7日,農曆大年初八,在傳統中國習俗中,初八也代表假期正式結束,要回歸到正常工作中,所以也有著「初八完全」的俗語,過完初八,大家就要全心全力投入日常工作的打拼中。

今日,有巢氏房屋19家門市,近200名經紀人,在大年初八齊聚行天宮,獻上房仲業務拜拜特色供品,在吉時,由各家門市店長們領軍,與同仁一起祈求馬年大發利市!


有巢氏房屋店東誠心獻上代表吉利的供品

有巢氏房屋政大店店長廖永震表示:「今年春節假期中,民眾除團聚出門踏青,網路看屋數也明顯增長,相較蛇年網路看屋留言數,成長了2成以上,本周也是春節結束的第一個假日,經紀人的帶看行程也幾乎排滿。許多民眾看好今年後經濟將谷底復甦,再加上持續擴大開放陸客來台自由行、陸資來台投資等因素,看屋轉向積極,馬年開春房市讓人期待。今天也趁大年初八,取發的諧音,帶大家一同來祈求馬年業績強強滾。」

各家有巢氏房屋店長,也特別準備近二十種吉利供品,除了常見的鳳梨(代表業績旺)、柳橙加香蕉(代表成交)、蘋果(A級案件)外,還有一些特殊的供品如:甜甜圈加布丁(代表簽約簽不停)、香瓜(代表業績頂呱呱)、樂事洋芋片(天天有樂事),因為有巢氏房屋代表社區專家,其中也準備區域特產,如廖永震店長就帶來文山區的特色鐵觀音茶,除了敬神,也勉勵房仲經紀人服務客戶,就如同泡一壺好茶般,要有耐心且細心地不斷傾聽客戶需求,服務好每位顧客。



有巢氏房屋超過200名同仁齊聚行天宮祈求馬年運勢大發

看更多《好房news》請點我。

 
tip 行政區搜尋
 
 
tip 可複選
 
 
tip 價位(萬)
  萬 ~
tip 坪數
  依建物登記 依土地登記
  坪 ~
tip 用途