有巢氏房屋
您現在的位置:首頁買房子買屋5步驟 - 買哪裡的房子
分享到  Facebook Twitter Plurk
深耕在地贏得肯定 社區專家-有巢氏房屋 榮獲2015最具影響力品牌

在地社區專家-有巢氏房屋獲2015最具影響力品牌肯定!
《經理人月刊》3月30日公布2015年22類影響力品牌調查結果,有巢氏房屋以優異的品牌力受到消費者肯定,在房仲服務類別中脫穎而出,獲「2015年度影響力品牌」房仲服務類項目,並由有巢氏房屋孫寶國總經理代表出席領獎。

有巢氏房屋自2003年創立以來,一直以「社區專家•在地深耕」形象,在每個大小社區提供專業優質服務,幫助每位客戶找到自己的巢。2014年是有巢氏房屋的豐收年,在地專業形象獲得外界的多項肯定,榮獲年度四大關鍵獎項,穩佔房仲業前三名,包括:2014天下雜誌<金牌服務業調查>房屋仲介第三名、2014遠見雜誌<五星服務獎>房屋仲介第三名、2014工商時報<台灣服務業大評鑑>連鎖房仲業第三名及30雜誌2014最想擁有品牌第三名。

影響力品牌調查為台灣首創以網路口碑即時監測為選拔基礎,記錄網友在5000個網路平台上的正面及負面評價與露出,並結合專家評選與經理人社群票選等方法,決選出年度22類組中最具影響力品牌。 有巢氏房屋孫寶國總經理表示:「有巢氏房屋鮮明的定位與品牌優勢,在百家爭鳴的房仲業競爭市場中更顯特色,消費者喜稱有巢氏房屋的經紀人為「小巢」,也表示「小巢」的社區專家親切形象,讓消費者留下清晰印象與好感。

孫寶國總經理進一步表示:本次獲得2015年度影響力品牌,相信不僅是對有巢氏房屋在專業上的肯定,也是對有巢氏房屋堅持深耕社區,投入在地公益關懷的認同。小巢不僅是一個房仲品牌,專注推出各項創新服務滿足消費者需求,更投入志工服務社會;響應集團「2015愛幸福接力」的公益行動,全省有巢氏房屋近330家房仲門市積極投入在地公益服務,持續擴散品牌正面愛的能量,堅持對社會、環境、產業帶來善的循環。



有巢氏房屋孫寶國總經理(右)從安侯永續發展顧問黃正忠總經理手中接過影響力大調查獎座
孫寶國總經理(中)與有巢氏經營團隊共同上台領取這份榮耀

 

tip 行政區搜尋
 
 
tip 可複選
 
 
tip 價位(萬)
  萬 ~
tip 坪數
  依建物登記 依土地登記
  坪 ~
tip 用途