有巢氏房屋
您現在的位置:首頁買房子買屋5步驟 - 找房子的管道
分享到  Facebook Twitter Plurk
「一鄉鎮一小巢」 有巢氏房屋目標三年內展店至300店


有巢氏房屋長期以來,以小巢的形象深耕社區,秉持著「在地經營•社區專家」品牌精神與深度服務,一路走來,從關心社區居民的大小事做起,協助改善居家環境的公共設施,記錄、提供多種生活資訊給鄰里,更在平日服務活動中與厝邊鄰居累積許多感情。身為一個專業又親切實在的「社區專家」,有巢氏房屋成功在房市裡開創出藍海市場,獲得消費者一致的肯定,也在眾多房屋品牌的民調中,持續名列前矛。

一鄉鎮一小巢 全台開透透
有巢氏房屋總經理孫寶國表示;「展望金虎年,有別於其他房仲品牌,展店計畫只集中在大都會區,有巢氏房屋持續以「人」為本的經營理念,秉持著一步一腳印,全台開透透的精神以「一鄉鎮一小巢」為目標,預計三年內全台開透透,並從目前的140店増至300店,順利擠進房仲業店數前三名寶座。為達成展店目標,有巢氏房屋也將擴大徵才,展開精英招募計畫,吸引更多好人才加入有巢氏房屋的行列。」

擴大徵才 協助500位菁英勇闖百萬事業高峰
今年,有巢氏房屋正式啟動菁英招募計畫,預計將協助500位精英,達成百萬年薪的夢想,並提供充沛的企業資源與教育訓練,讓加入有巢氏房屋的精英們,都能在有巢氏房屋的協助下,勇闖百萬事業高峰。

 
tip 行政區搜尋
 
 
tip 可複選
 
 
tip 價位(萬)
  萬 ~
tip 坪數
  依建物登記 依土地登記
  坪 ~
tip 用途