有巢氏房屋
您現在的位置:首頁買房子買屋5步驟 - 找房子的管道
分享到  Facebook Twitter Plurk
「房仲經紀特訓班」社區商耕,端午佳節福氣送到家

2011/6/1

 
  在地深耕的有巢氏房屋不受奢侈稅影響,推出「房仲經紀特訓班」,打造商圈達人搶商機。數十位小巢經紀人練膽識與膽量,今齊聚內湖捷運站前廣場,頭戴「小巢公仔」造型上街頭,手拿保庇香包,大跳保佑舞,還有電音三太子現場加持,把幸福送到社區每個角落,端午節前夕有巢氏創意行銷,讓民眾印象深刻。

  有巢氏房屋總經理孫寶國表示,「有巢氏今年預計展店250家,已提早於四月達到目標,全都有因為有巢氏深耕社區經營成果。」,有巢氏內湖捷運店鄭為耀店長表示,「小巢社區專家形象深植人心,每位經紀人與鄰里長或大樓管委不只是朋友, 就跟家人一樣。端午前夕我們在內湖區香火最旺的土地公廟舉辦保庇香包送福氣,每一個香包滿載土地公福氣,吉時把保庇香包掛在家中,好運到你家」。

  雖然颱風帶來綿綿雨,有巢氏經紀人熱情地整軍待發,數十人拿著小巢綠色關東旗揮舞著,在孫寶國總經理威武聲令下,一起喊出:「專業、熱情、膽識、膽量」,「我是小巢,祝大家端午節快樂」,整齊劃一地步伐吸引現場數百位民眾圍觀,場景有如新兵日記般震撼。

  以小巢的形象深耕社區,秉持著「在地經營•社區專家」品牌精神與深度服務,一路走來,從關心社區居民的大小事做起,協助改善居家環境的公共設施,紀錄、提供多種生活資訊給鄰里,更在平日服務活動中與厝邊鄰居累積許多感情。身為一個專業又親切實在的「社區專家」,有巢氏房屋成功在房市裡開創出藍海市場,獲得消費者一致的肯定。

 

tip 行政區搜尋
 
 
tip 可複選
 
 
tip 價位(萬)
  萬 ~
tip 坪數
  依建物登記 依土地登記
  坪 ~
tip 用途