有巢氏房屋
您現在的位置:首頁賣房子賣屋5步驟 - 我的房子好不好賣
分享到  Facebook Twitter Plurk
趕搭都更,4層樓以下老公寓搶手

2010/10/15

  房價漲加上都更議題不斷,高土地持高與低公設的公寓產品,儼然成為大台北地區房市火熱的交易重點,這其中又以台北市中正、大安、信義、中山與松山等5區最搶手,區內4層樓以下的公寓不僅不受屋齡老舊影響,反而因土地持分比高,使成交價好過5層樓公寓,甚至不輸華廈物件。

  建商頻釋出都更議題,讓一般民眾開始注意到老舊公寓的潛在魅力,尤其是4層樓以下的公寓,除了土地持分高、公設低外、實用面積大,大台北地區房價持續看漲走高,也是讓這些低樓層公寓房價節節上升的原因之一。

  根據統計,4層樓以下的公寓,平均屋齡都在35年以上,和5層樓公寓產品相比,整整高出8∼10年,因此從都更議題來看,4層樓以下的公寓更具備都更的急迫性。加上大台北地區市中心高房價走勢不變,因此不少建商看上4層公寓所帶來的改建效益,導致其身價硬是比屋齡更新的5層樓公寓或華廈都高出一截。 
賣屋首選有巢氏房屋
  
快速賣屋留言