有巢氏房屋
您現在的位置:首頁賣房子賣屋5步驟 - 我的房子好不好賣
分享到  Facebook Twitter Plurk
中古屋價格親民,民眾青睞榜首

2010/10/22

  預售屋、新成屋房價高不可攀,近來許多手購族或換屋族,開始轉向尋找屋齡較新的中古屋,作為置產或換屋的新選擇。根據統計,有超過6成民眾可以接受中古屋,3成民眾偏好新成屋,只有不到1成的民眾是非預售屋不買。

中古屋市場日趨搶手,這種現象在大台北地區更是明顯,因為這類物件通常坪數較實在,少有虛坪。房產專家表示,多數新大樓建案的公設比都太高,以台北市來說,新大樓的公設比普遍都在3成左右,很多民眾表示,這些公設比平日會用到的機會少之又少,因此寧可選擇坪數更實在的中古屋,另一方面也可以因少買許多虛坪而省下一比可觀的購屋開銷。

  房產專家提醒,購買中古屋雖然比買新成屋和預售屋受歡迎,不過還是有許多事情必須多加留意,像是在看屋時一定要睜大眼睛,盡量避免選擇超過 30年屋齡的物件,否則除了房子老舊外,購買後的裝潢、管線換新等又是一筆可觀的費用,到最後算一算說不定與買新成屋的價格相差無幾,反而不划算。 
賣屋首選有巢氏房屋
  
快速賣屋留言