有巢氏房屋
您現在的位置:首頁賣房子賣屋5步驟 - 代書作業流程
分享到  Facebook Twitter Plurk
輕鬆售屋二部曲~當您決定售屋的時候
Step1. 決定售屋時有巢氏房屋提供您的服務有:
1. 請您準備權狀影本,有巢氏房屋會製作不動產說明書,載明您所詳加說明之屋況協助買方瞭解以維護您的權益,藉此更順利銷售您的房子。2. 當您委託有巢氏房屋售屋後,我們會透過多元化及最有效的宣傳管道來協助您銷售房屋,如;平面媒體曝光有;製作各式DM、報紙售屋廣告,網路曝光,分店櫥窗物件展示、售屋處現場曝光等。在人員服務方面:社區鄰里推薦、老客戶推薦、來電客戶介紹、OPEN HOUSE戶外說明,E化媒體曝光;買方資料庫配對介紹、有巢氏房屋網站物件刊登。

Step2. 決定賣屋的過程:
1. 要約書與斡旋金制度並行,當買方有意願購買時,可支付房屋總價的5%當作斡旋金或簽立要約書,若您同意買方所提的買屋條件,斡旋金即當成訂金轉交給您。若您不同意時;請同意修正委託售價有利於繼續斡旋,如還是斡旋不成,斡旋期過後三日內,斡旋金將無息歸還買方。2. 當您同意買方所提的購屋條件後,須依雙方協定地點一同簽訂「不動產買賣契約書」。契約書除買賣雙方簽章外,也需專業地政士跟服務您的不動產經紀人簽章。
Step3. 簽約後其他注意事項:
1. 若契約簽訂後,因可歸責於買方無法履行義務,依契約認定是違約時,於依法定之催告後;您得依契約沒收買方已繳交之價金。2. 若簽訂契約後您反悔不賣時即算是違約,買方可以向您請求履行契約或要求返還價金及給付違約賠償。

【有巢氏房屋在您簽約後提供的服務】
1. 產權調查制度,從委託、銷售、簽約、用印、完稅到交屋,有巢氏房屋由經紀人、店長、特約地政士層層把關交易過程,保障您權益。2. 提供「信託履約保證」,確保買賣雙方交易安全。當買賣雙方價格談妥,買方所支付給您的各筆款項都存放在履約保證銀行專戶內,直到交屋後由銀行專戶中結清支付予您,避免不當的交易過程造成您的損失。3. 提供特約地政士,以確保您在所有交易過程的安全性。4. 兩段式的收費,為貫徹對客戶的服務,於您簽訂不動產買賣契約時,只需付70%的服務費,待交屋後再支付剩餘的30%服務費。 
賣屋首選有巢氏房屋
  
快速賣屋留言