有巢氏房屋
您現在的位置:首頁賣房子賣屋5步驟 - 售屋時機分析
分享到  Facebook Twitter Plurk
國產局標售永和區老公寓

2012/05/07

財政部國有財產局本月17日將標售4筆無人承認繼承遺產,其中位於新北市永和區的一間老公寓房屋較搶手,但該公寓目前有人住用,得標人須自行處理被占用情況;台北市光復南路則屬於道路用地,未來可當容積移轉。

國產局即將標售的4筆房地都位於雙北市,其中位於新北市永和區民享街的老公寓,面積約22.5坪,底價近新台幣586萬元,相當於每坪26萬元。由於公寓靠近智光商工,民眾詢問度很高,但該公寓目前有人住用,占用狀況必須由得標人自已處理。

國產局北區辦事處表示,台北市光復南路的道路用地可做容積移轉或抵稅之用;新北市新店區1筆住宅區土地則是既成道路,日後都市更新可供整體規畫。民眾可前往國財局北區辦事處的網站,查詢標售資料和照片,此次開標日期為17日。

行政院已指示台北市區國有土地停止標售,財政部國財局主秘陳秀琴表示,這次公告標售的房地都是代管遺產,不是國有財產,國產局是以遺產管理人身分依法院裁定辦理標售。

聯合報 記者林政忠/台北報導
 
賣屋首選有巢氏房屋
  
快速賣屋留言