有巢氏房屋
您現在的位置:首頁加盟專區加盟新訊
加盟新訊
有巢氏大舉召募在地熱心小巢人

2011/10/20



  在地深耕的有巢氏房屋不受歐債、美股及實價登錄等利空因素影響,截至十月18日止,有巢氏店數已達260家店,目標達成率104%。今(10/20)日有巢氏房屋總經理孫寶國宣示,「有巢氏展店腳步從未停歇,我們希望找到在地熱心、又有房仲經紀人特質的加入團隊,希望透過『一社區一小巢』,找到熱愛自己社區的人,加入小巢經紀人行列」。

  二度就業的民生敦北店范焜媖加入有巢氏約五年時間,她和從事水電工程的先生在民生社區住了多年,她說,「每次民生社區辦活動,就看到打綠領帶的小巢經紀人熱情地跟我們打招呼,跟家人一樣。看到小巢對民生社區的誠懇服務,不知不覺中希望自己就是小巢人。」范焜媖說,「第一個月只做40~50萬業績,但憑著我對民生社區數十年的鄰里關係,現在每個月破百是輕而易舉的」。

  民生社區蔡錦文里長說,「小巢經紀人常參與民生社區活動,如端午節小朋友著色比賽、中秋活動,特別是焜媖姐比我還更像里長。民生社區住了許多上年紀的長輩,小巢在派報活動時,都會特別跟長輩們聊天。想要找靠近學區的房子,大家第一個想到的是小巢焜媖姐的好服務」。

  有巢氏范焜媖說道,「王媽媽希望買一個四房、有電梯的房子,她最大心願是要接鄉下長輩一起住。因為客戶開出價錢比實際房價低很多,我快把民生社區翻過一遍,挑到王媽媽想要的大四房,價格也很漂亮。看到王媽媽三代同堂一起在民生公園散步的背影,所有的辛苦都是值得的」。

  獲頒「打造理想社區獎」,有巢氏房屋總經理孫寶國表示,「以小巢的形象深耕社區,秉持著『社區事是有巢氏』品牌精神與深度服務,一路走來,從關心社區居民的大小事做起,協助改善居家環境的公共設施,紀錄、提供多種生活資訊給鄰里,更在平日服務活動中與厝邊鄰居累積許多感情。身為一個專業又親切實在的『社區專家』,有巢氏房屋成功在房市裡開創出藍海市場,獲得社區居民一致的肯定。