有巢氏房屋
您現在的位置:首頁加盟專區加盟新訊
加盟新訊
龍年全力展店,招募千人做在地小巢

2012/02/23

長期深耕社區、經營有成的有巢氏房屋,一直以在地經營、社區專家的服務精神,成功在房仲業開創出新局,更獲得消費者肯定。有巢氏房屋總經理孫寶國表示,「無懼於房市低迷,去年有巢氏房屋展現出在地專家的品牌威力,不僅展店數居冠,總店數達到272店,此外根據專業市調指出(註1),在加盟品牌中,有巢氏房屋更高居消費者心中知名度第二名。今年將持續大躍進,全力展店達到330家,並且招募千人加入社區專家行列,在這波房市不景氣中,持續以「一社區、一小巢」穩定成長,深入社區服務更多民眾。

有巢氏逆勢展店創去年第一,品牌知名度居房仲加盟品牌第二

在去年奢侈稅打擊下,許多房仲同業陸續收店,但有巢氏房屋逆勢展店,去年展店數達70家店,成為同業中展店最多的房仲品牌。尤其現在購屋自住及首購族群增多,深耕在地的有巢氏房屋,更能切合市場客戶自住買房的需求,為客戶精心挑選出適合自己居住的在地社區好房。尤其根據專業市調進行的「未來買賣屋調查」指出,有巢氏房屋在民眾心中的房仲品牌印象與知名度,已高居加盟品牌第二,未來指名度也位居第三,顯示有巢氏深耕社區的專業形象已成功打入消費者心中。有巢氏房屋總經理孫寶國表示「有巢氏今年將一躍而起,展店目標達到330家,希望加速市場點線面的佈局。同時因應展店需求,有巢氏房屋也將擴大徵才,展開招募計畫,期望能招募千人加入社區專家行列」。

在地小巢經紀人佔三成,展現深耕社區優勢,大舉招募在地小巢社區通

根據有巢氏房屋內部統計,在社區土生土長、或者長期深耕在地的小巢經紀人,佔了三成,在地小巢不僅對社區週邊特別熟悉,常常能夠在最短時間,針對客戶需要的物件,篩選社區適合的房屋,甚至為客戶找到猶如量身打造的物件,不僅充分展現對於地區的掌握性,更縮短了成交時間,為客戶也為自己創造成功績效。

今年有巢氏房屋的招募計畫中,希望能招募更多在社區長期居住或是土生土長的新血加入,孫寶國總經理表示「在社區土生土長的經紀人,就像是當地社區的在地通,不只充分了解社區居民的需求,還能將掌握的社區資訊,轉化成提供客戶買賣的專業意見;也能就近就業,兼顧工作與生活。有巢氏不僅需要招募對社區熟悉的小巢,還須同時具備小巢DNA特質:積極、愛心、親切、主動、專業、熱心,為社區帶來更專業的服務。」有巢氏房屋也提供了充沛的企業資源與完善訓練,讓加入有巢氏房屋的夥伴們,都能快速上手,創造事業高峰。

註1:此市調由靈智精實整合行銷市場研究部2011年12月房仲知名指名度調查
有巢氏房屋 公關課 電話:02-2325-4878